※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪のATCホールで開催されている、わんだふるぷりきゅあのイベントに行った方いらっしゃいませんか?🥺

大阪のATCホールで開催されている、わんだふるぷりきゅあのイベントに行った方いらっしゃいませんか?🥺

コメント

ひろ

先月末に行きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お聞きしたいことがあるのですが宜しいでしょうか?🥲︎
    チケット購入の際に書いてある、座席番号というのは何に使うものなのか教えて頂きたいです🥲︎

• 7月9日
ひろ

割引券からチケット取ったので電子チケットだったので、座席番号なかったのですが、紙のローソンチケットを持ってる方から先に入場してましたよ!
入場すると何箇所か遊べるところがあって、一番奥にショーのするところがあったんですけど、椅子は置いてませんでした。みんな床に座って見ていましたよ。場所も自由に取れると思います…遊んでいて奥まで行くのが遅くなったので、一番後ろになってしまったので、前の方は番号があったかわからなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧なお返事ありがとうございます😭
    ローソンチケットです😭
    電子チケットだと座席番号は無いのですね!
    それなら、中で必要な番号ではなさそうですね🥺
    すごく助かりました😭ありがとうございます😭

• 7月9日