コメント
ayk
1人目のときは、胸の違和感が生理予定日頃にあったので「もしかして」と思って検査薬をやって気づいたのですが、2人目3人目のときは全くなにもなく、生理予定日を1週間くらい過ぎて気づきました🤣🤣
ayk
1人目のときは、胸の違和感が生理予定日頃にあったので「もしかして」と思って検査薬をやって気づいたのですが、2人目3人目のときは全くなにもなく、生理予定日を1週間くらい過ぎて気づきました🤣🤣
「妊活」に関する質問
本日判定日、 4BCの2回目凍結胚移植ダメでした🥲 悔しいな〜😭症状らしきものあったのに😔 たくさんの人に慰めてもらわないと切り替え出来ません!笑 27歳の時の卵これで使い切ってしまいました。 また一から採卵。30歳の…
心拍確認2回して、その次の週も順調だったのに、 心拍止まるなんてあるんだなぁ 凄く悲しいはずなのに、流産手術のために上の子の預け先を探し回って、、、 激戦区だから一時保育もあいてないし、 直近だからファミサポ…
いつ受診したら胎嚢が見えるか、今何週なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️´- 前回の生理が2月11日からでルナルナの周期は36日です。 生理予定日が3月19日です。 2月28日に人工授精をして3月3日からプラノバールとレバミピド…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり兄弟でも違いがあるんですね🫡
今回は生理きてしまいましたが、、次回頑張ります笑