子育て・グッズ LOWYAのminicoのおままごとキッチン買った方いますか?IKEAのおままごと… LOWYAのminicoのおままごとキッチン買った方いますか? IKEAのおままごとキッチンか迷っています! 画像はminicoのものです! 最終更新:2024年7月10日 お気に入り キッチン IKEA ままごと はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント hh 同じもの使っています☺️ シンプルでコンパクトなものがよくてこちら購入しましたが、1歳〜今でもよく使っています🥰 ただ母的には場所をとるので、卓上のもの(コンロだけ)にすればよかったと思っています😂 7月9日 はじめてのママリ IKEAの大き過ぎますよね😂 これぐらいがちょうどいいと思って悩んでいました! 長く使ってくれると買った甲斐ありますね😊 卓上のもの考えていませんでした!卓上だと片付けやすいですよね🤔 教えて頂きありがとうございます! 7月10日
はじめてのママリ
IKEAの大き過ぎますよね😂
これぐらいがちょうどいいと思って悩んでいました!
長く使ってくれると買った甲斐ありますね😊
卓上のもの考えていませんでした!卓上だと片付けやすいですよね🤔
教えて頂きありがとうございます!