雑談・つぶやき 産まれて1週間。おっぱい5分5分➕ミルク60〜80ml足してます。大体2時間… 産まれて1週間。 おっぱい5分5分➕ミルク60〜80ml足してます。 大体2時間半〜3時間くらいで泣いて 起きてくるのですが、 おっぱいはちょっと張ってきたな…?って 感じです。 これって日が経つに連れて おっぱいもミルクも飲む量増えて来て 更におっぱい張ってくるもんなんでしょうか? 上の子は完全完母でミルクノータッチだったので ここから更におっぱい詰まるんかな?とか 思ったらドキドキしてます😂😂😂笑 最終更新:7月9日 お気に入り ミルク 完母 体 上の子 おっぱい はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント