こどもが嫌だと言ってて相手にも嫌だと言ってるのにやめてくれないなら…
こどもが嫌だと言ってて相手にも嫌だと言ってるのにやめてくれないならこれはいじめと言っていいんですかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

ママリ
年齢や、その場の雰囲気とかにもよるから、何とも…
それが何日も続けばイジメになると思います!!
こどもが嫌だと言ってて相手にも嫌だと言ってるのにやめてくれないならこれはいじめと言っていいんですかね?
ママリ
年齢や、その場の雰囲気とかにもよるから、何とも…
それが何日も続けばイジメになると思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みにプール行こうと言ってたんですけど、我が子が風邪ひいて難しくなったと伝えたらママさんが不機嫌になりました。 前から気分屋なんだろうな〜と思ってはいたんですけど、風邪ひいたのは仕方ないことだし…と私は思…
幼稚園の先生の方から『◯◯くんが、ママのお腹に赤ちゃんがいる〜って言ってて…』って話しされたんですが、マタニティマークを見つけたからその説明をしただけですとはお伝えしたんですが、『◯◯くん楽しみにしてるんじゃな…
子どものクラスの先生が 誰もいない朝って別に普通ですか? 朝、送る時に 子どものクラスの先生(3人)が 誰も居なく、他のクラスの先生に 対応される事が多いです。 普通ですかね?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう何日も無視されたりふざけて笑われて逃げられるが続いてるみたいです。聞いても無視だそうです。