妊娠・出産 6/25排卵確定で妊娠検査薬ではフライングですが、陽性反応がありました… 6/25排卵確定で妊娠検査薬ではフライングですが、陽性反応がありました。産婦人科にかかるのは最短いつ頃がいいのでしょうか。5週目でかかろうと思うのですが、、 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠5週目 フライング 排卵 陽性 ヒナ コメント ママリ 5週目であれば心拍は確認出来なくても胎嚢は確認出来ると思います🙆🏻♀️ 7月9日 ヒナ ひとまず、胎嚢だけでも確認してから主人には報告しようと思ってます🙇🏻ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナ
ひとまず、胎嚢だけでも確認してから主人には報告しようと思ってます🙇🏻ありがとうございます😊