家事・料理 バスタオルを漂白する場合、大きな桶やバケツがない場合は、お風呂の浴槽を使用するのが良いでしょう。 割と厚みしっかりある大きめのバスタオルを 漂白する(ハイター)するとなったら 何に入れてやりますか? 大きい桶やバケツとかは持ってなくて、 洗面器には入りません🥲 お風呂の浴槽ですかね? 最終更新:7月10日 お気に入り お風呂 バス 漂白 ST(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ぷくぷく ゴミ袋とかどうですか🤔 7月9日 ST コメントありがとうございます! ゴミ袋!!!!考えたこともなかったです😳天才!! お水も最小限で済みますしいいですね!! 7月9日 ぷくぷく よかったです😊 終わったらそのまま捨てられるし、楽ですよね😃 漂白面倒ですけど、頑張ってください😂 7月9日 ST そうですよね!捨てられるの最高です✨ なんか夫が使うとバスタオル汚れるんですよね😱自分で気づいて反省してましたが笑 明日やってみます😁 7月9日 ぷくぷく グッドアンサーありがとうございます😊 なんで汚れるんでしょうね🤔笑 上手くいきますように😃 7月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
コメントありがとうございます!
ゴミ袋!!!!考えたこともなかったです😳天才!!
お水も最小限で済みますしいいですね!!
ぷくぷく
よかったです😊
終わったらそのまま捨てられるし、楽ですよね😃
漂白面倒ですけど、頑張ってください😂
ST
そうですよね!捨てられるの最高です✨
なんか夫が使うとバスタオル汚れるんですよね😱自分で気づいて反省してましたが笑
明日やってみます😁
ぷくぷく
グッドアンサーありがとうございます😊
なんで汚れるんでしょうね🤔笑
上手くいきますように😃