コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ごろにマグのコップ飲みで始めました!
その後ダイソーのトレーニングコップでコップ飲みをし、少しずつ普通のコップに変えて意識きました、
そう思うとおちょこのみすっ飛ばしちゃってますね😅
ママリ✨
5ヶ月からダイソーとかにある普通のプラコップです🙋♀️
スプーンでちまちま飲むのが嫌だったみたいで怒るので、コップで飲ませたら満足しました🤭笑
1ヶ月もせずにほぼこぼさず飲めてたのでトレーニングコップとかマグとか使ってません😊
-
はじめてのママリ🔰
上達早いの羨ましいです🥺
うちは今の所スプーンに勢いよく噛みついてくるので先行き不安ですがいろいろ試してやってみます🥹- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ダイソーのトレーニングコップ前にマグのコップ飲み入れた方が良さそうでしたか?🥺
おちょこ飲みもしない派の方も多いですよね!なんとなくスケーター買ったので使ってみようかなと思ったレベルです🥹
はじめてのママリ🔰
コップのみのマグはこぼさずに飲めてるし、ストローのみができなくても水分を外にも持って行けたのでわたしが助かったなって感じです!
娘ははむはむしながら楽しんで飲んでくれたので使って良かったなと思っていますが、無くても全然行ける子はたくさんいると思います😄
はじめてのママリ🔰
上達早いの羨ましいです🥺
うちも早く飲めるようになって欲しいので来週あたりからさっそくおちょこからのコップ進めてみます🥹