コメント

ミルクティ👩🍼
娘2人は、2週間健診後から120ml×8回、飲んでいました😂
特に何も言われた事はありません…😅
ミルクティ👩🍼
娘2人は、2週間健診後から120ml×8回、飲んでいました😂
特に何も言われた事はありません…😅
「完ミ」に関する質問
完ミです 遊び飲みはいつまで続きますか😭 3ヶ月なる頃から始まっていまだに続いています… 最近は特にひどく50ml飲んだら気が散り乳首を舌で転がしたりと集中しません ミルクの時間は4時間〜5時間は空いてます ミルクの温…
新生児期です。 完ミにしてるのですが他にも完ミの方はいらっしゃいますか? 看護師に言われた通り、3時間起きにあげてますか?? 夜中爆睡我がベビです(笑)
3回食、15時(おやつ)のミルクはどれぐらい飲ませてますか? もうすぐ9ヶ月になるので3回食にしようと思っています☺️ 完ミです! 以下が予定ですがスケジュールです。 6時 起床 6時半 離乳食①🍼 11時 離乳食②🍼 15時 🍼(お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね😊
今日保健師さんに1日の体重増加が70gもあるから
減らして!と言われてしまって🥲
どうしたらいいか悩んでました💦
ミルクティ👩🍼
長女の時、2週間~1ヶ月健診までで1日70g増えていました😅
体重も約1kg増えていました…😓
なので、飲ませ過ぎと言われました😭
でも、出生体重~1ヶ月健診までの体重の増えは問題ないと言われました🥹