コメント
ぶりえ
ぼっこ助産院行ったことあります😊
私は乳腺炎ではなく、出なくなってきてしまったのでマッサージで行きましたが丁寧に色々してくれましたよ✨
その後、子供がもう少し大きくなってからは2階の支援センター的な遊び場にお邪魔したり、何だかんだで通いました。
ママリ
まつきさんに行ってました!3人ともお世話になりました。
aaaaa
私も松木さんのところに通ってました!初回は5000円もしなかったです!
-
aaaaa
ちなみに、ぼっこさんも一度行きましたが全然改善されず自力で治しました😭💦
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私も二人目の時にマツキさんで治していただきました。
はじめてのママリ🔰
県中も診てもらえると思います!他にも高松市からは遠くなりますが、さぬき市にあるさぬき市民病院も母乳系に力入れてそうなホームページで見たことあります!いろいろコースもあり、乳腺炎で突然でも診てもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
みなさん本当にありがとうございます、、、!🙇♀️✨
吸いまくってもらってピークは脱したのですがいつまたなるか分からないのでそれまでにちゃんと調べておこうと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
支援センターも気になってました✨
マッサージは電話して予約を取ればいいのでしょうか、、、すんなり取れましたか?
あと覚えていたら料金がどれ位か教えていただけるとありがたいです🙇♀️
ぶりえ
電話しました😊電話したら担当の方に繋いでくれる感じです。
料金は確か5000円くらいかかったような…💦決して安くはないんですけど、1時間くらいで、マッサージの他にも話聞いてもらったり気が楽になった記憶があります😊
支援センターも1回100円であれだけ遊べたらありがたいですよ!!うちの娘は最初場所見知りすごすぎてギャン泣きだったんですけど、助産師さんが付いてくれて色々相談乗ってくれたので助かりました✨