ココロ・悩み 生後1ヶ月の子の母です子供をお風呂に入れる前に自分の体を洗っています… 生後1ヶ月の子の母です 子供をお風呂に入れる前に自分の体を洗っています わたしはコンジローマが妊娠中に分かって、今は焼いてないのですが、、、 自分の陰部も洗って、その後子供を入れるのでボディソープで念入りに洗ってから子供を洗っています 陰部も触れることになりますが、今思えば移ってしまってるのではないかと怖くなっています 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 生後1ヶ月 妊娠中 体 お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな状況なら無理して一緒には入らず、子供だけで入れる選択をしたらいいと思います💦 我が家はそもそも1歳半まで別々に入ってましたよ😊 7月9日 退会ユーザー 一緒に入らなくていいと思いますよ🙂 7月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント