子育て・グッズ 22日目の新生児がほとんど寝ていて心配です。同じ経験の方いますか? 生後22日目の新生児についてです。 今日は、朝起きてから 10:00、12:00、14:45にあげたきりずっと寝ています。 上のタイミングで泣いて起きて、授乳するとまた寝る。って感じです。 こんなに寝てて大丈夫なのでしょうか…⁇ 心配になりました。 同じような形いますか?😣 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 授乳 新生児 夫 生後22日 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なの 26日目です! そういう日もあります☺️ お腹すいて起きて、しっかり飲んで寝てるなら大丈夫かなっと! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー😭❣️❣️❣️❣️ よかったーー。。 逆に、今日は寝ないなぁって日もありますよね🥹🥹 7月9日 なの あります、あります! 日中飲んだ後になかなか寝なくてほとんど抱っこしてない?みたいな日とか😂 まだ魔の3週間目はきてないのかな〜ってドキドキします🥹 7月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭❣️❣️❣️❣️
よかったーー。。
逆に、今日は寝ないなぁって日もありますよね🥹🥹
なの
あります、あります!
日中飲んだ後になかなか寝なくてほとんど抱っこしてない?みたいな日とか😂
まだ魔の3週間目はきてないのかな〜ってドキドキします🥹