※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊娠・出産

性別判定をお願いします🤍🐘あるようにも無いようにも見えるのですが、どちらでしょうか??👧🏻👦🏻🌟

性別判定をお願いします🤍
🐘あるようにも無いようにも見えるのですが、どちらでしょうか??👧🏻👦🏻🌟

コメント

ぷりん

こちらになります!!

2児のMaMa💙🩷

男の子っぽいです!!!🐘

• ぷりん

ぷりん

わたしもそう思いますっ🐘何週のときに確定もらいましたか?!👀

• 7月9日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

私は20週確定でした!
    こんな感じでした!

• 7月9日
ぼん

女の子でこんなモッコリしたものついてなかったので男の子な気します!🐘

• ぷりん

ぷりん

ですよね~おんなのこ何週で確定しましたか?😭

• 7月9日
  • ぼん

ぼん

なかなか確定でなくて、ずーっと女の子やと思うんやけど〜って言われ続けて30週頃やっとでした🥲
    女の子分かりにくいみたいで、、

• 7月9日
ぷりん

補足こちらですみません💦おふた方ありがとうございます!どうみても男の子ですよね🤣笑
ただ…20wでR先生から女児完全確定って言われてます😩このエコーを見ても、ほんとに??って感じで、早く知りたくてお金払ったのにエコー見る度凄くモヤモヤします😭💭
R先生は外すこともあるのでしょうか??😭👀

茶々

19週の時このエコーで
男の子と言われましたが、
23週で全く見えず女の子かもと言われ、今週金曜日に検診なので
分かればいいなぁって感じです!

なので女の子の可能性もあると思いますよ🥰

はじめてのママリ🔰

割れ目がでっぱって見えることがあるので女の子の可能性あるなと思いました!
これは20wのエコーでしょうか?