子育て・グッズ 最近おっぱい咥えてすぐ「おぇ」っとしているのですが、何が原因でしょ… 最近おっぱい咥えてすぐ「おぇ」っとしているのですが、何が原因でしょうか?しかも大体右なんです😭 今まではそんなこと無かったのですが、ここ最近おえおえしてて心配です💦 最終更新:7月9日 お気に入り 体 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも1人目のとき同じようなことがありまして、今みたいな暑い時期だったので、もしかしたら汗で味が変なのかな?と思ったので、少し拭いてからあげるようにしたら治りました!笑 7月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!確かに汗だとしたらしょっぱいですもんね! やってみます!教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 ぜひやってみてください!違ったらすみません🙇♀️治りますように…! 7月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに汗だとしたらしょっぱいですもんね!
やってみます!教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ぜひやってみてください!違ったらすみません🙇♀️治りますように…!