ママリ
うちなんてチョコチョコ飲みで、麦茶をストロー飲みできるようになるまで1時間半に1回あげてました😂
飲んでる時に他のものに興味が出たら片乳のみ3分とかで終了🤣工夫して飲ませるのも大変でした💦
ママリ
うちなんてチョコチョコ飲みで、麦茶をストロー飲みできるようになるまで1時間半に1回あげてました😂
飲んでる時に他のものに興味が出たら片乳のみ3分とかで終了🤣工夫して飲ませるのも大変でした💦
「完母」に関する質問
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
長男の時乳首が少し短い為、直接ではうまく吸えず シリコンの保護具をつけて完母で育ててました。 今回2人目も同じで保護具をつけて飲ませてます。 可哀想なのかな。とか思っちゃいます。 自分としては直接だと切れるのも…
明後日で3ヶ月になる赤ちゃんなんですが、夜通し8時間は寝ます。お風呂に上がって寝るという生活リズムが着いてきたようですが、一日の授乳回数が4回は少ないですよね? 完母で、おしっこうんちも出ていて体重は問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント