産婦人科・小児科 4ヶ月検診では、何をするかや質問内容を教えてください。母子で行く予定ですが、旦那や祖母も多いですか? 4ヶ月検診、 なにをしますか? また、どんなことを質問されましたか? 母と子で行くつもりですが、 旦那連れや祖母連れの人は多いですか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 旦那 4ヶ月検診 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体測定、耳の聞こえのテスト(おもちゃを鳴らしてそっち向くか)、首すわりチェック、全身チェック、問診で終わりでした。 旦那さんや祖母と一緒の人はいませんでした。 7月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント