その他の疑問 プールや海用の防水ケースを購入したいですが、どこで買えるでしょうか?14日に買いに行こうと思っています。 プールや海用にスマホ防水ケース使ってる方、どこで買いましたか? 15日に使いたくてすっり用意するのを忘れてました。 14日に買いに行こうと思うのですが、どこに買いに行こうかと悩んでおります。 最終更新:2024年7月9日 お気に入り プール 海 スマホ 2児ママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ ネットで購入はナシですか? 有りなら楽天で買えるこれ、14時までの注文は即日発送だし、 2個で1000円と安いし、 問題なく使えてますよー! 7月9日 2児ママ 即日発送でもメール便みたいなやつだと1週間かかったりで心配だったので 直接買いに行こうかと思ってました! すぐ届くものなんですかね? 7月9日 ママリ 私は買った翌日に発送されて、その次の日に届きました! 地域差もあるかもですが、追跡可能メール便なので、1週間とかかかることはまずないと思います💦 追跡可能メール便なら大抵翌日、遅くても2〜3日後には届いてます! 7月9日 2児ママ そうなんですね! 調べてみます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
即日発送でもメール便みたいなやつだと1週間かかったりで心配だったので
直接買いに行こうかと思ってました!
すぐ届くものなんですかね?
ママリ
私は買った翌日に発送されて、その次の日に届きました!
地域差もあるかもですが、追跡可能メール便なので、1週間とかかかることはまずないと思います💦
追跡可能メール便なら大抵翌日、遅くても2〜3日後には届いてます!
2児ママ
そうなんですね!
調べてみます😊