妊娠・出産 帝王切開での出産後、お腹の戻りが遅くて悩んでいます。ガードルや運動で改善する方法はありますか? 帝王切開で産むとお腹の戻り遅いんですかね?? 帝王切開で出産して2ヶ月経ちますが全然お腹のぽっこりが戻らなくて着れる服が限られてて悲しいです😭 妊娠5.6ヶ月くらい出てるかも😂 帝王切開でも履けるガードルを履いたら違うのかな? 先週くらいから少し運動をしてみてるけどいつになったらお気に入りのジーンズが履けるのか、、と、、、😭 最終更新:7月9日 お気に入り 運動 帝王切開 妊娠 出産 服 ジーンズ ほほほ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅いです🥹 自然分娩と違って身体が 出産したと認識するのに時間が かかるみたいです🥲 1人目が自然分娩でしたが 2人目帝王切開した後 全然お腹出てて混乱しました(笑) 7月9日 ほほほ 両方経験されてるんですね! やっぱり、、 1ヶ月検診で先生には帝王切開だからってそんな事ないよって言われたんですけどやっぱり違うんですね😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほほほ
両方経験されてるんですね!
やっぱり、、
1ヶ月検診で先生には帝王切開だからってそんな事ないよって言われたんですけどやっぱり違うんですね😂