コメント

ママリ
8ヶ月の娘がいますが、まさに同じ状態です😂🦷

はじめてのママリ🔰
上下4本づつまでは普通でしたがそれからなかなか歯生えないなと思ってたら次は奥からはえててだいぶイレギュラーな感じでどうなるん?て思ってます😂

はじめてのママリ🔰
質問する前にと検索かけてみたら、まさに同じ状況です🥺
ちょっと心配ですが、同じ状況の子がいて少し安心しました🎈
ママリ
8ヶ月の娘がいますが、まさに同じ状態です😂🦷
はじめてのママリ🔰
上下4本づつまでは普通でしたがそれからなかなか歯生えないなと思ってたら次は奥からはえててだいぶイレギュラーな感じでどうなるん?て思ってます😂
はじめてのママリ🔰
質問する前にと検索かけてみたら、まさに同じ状況です🥺
ちょっと心配ですが、同じ状況の子がいて少し安心しました🎈
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児と首座らない赤ちゃん連れて 車で送り迎えの方、雨の日って どんな流れで乗せおろししてますか?🤔 ※車送迎の方のみコメントください! めんどくさいのでしっかりした抱っこ紐は嫌で スリングは買ったんですが一…
今朝園の駐車場に着いた途端「保育園行きたくない」と大泣きしだして、今までそんなに泣くことなかったのに何言ってもだめで、未満の時は抱っこして連れてっちゃいましたが4歳男児、力も強くて抱っこも暴れてできなくて……
日中、抱っこじゃなくても寝れるようになるのはいつ頃ですか? 現在2ヶ月で生後70日目の女の子を育てています。 体重が6キロもあり、泣かれて抱っこして寝かしつけるのがしんどくなってきています。膝や腰が痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じで少しホッとしました🥲✨
謎に前歯の横…
前歯はどんな感じで生えてくるんだろ?と心配なりますよね💦
ママリ
上は真ん中の両サイドが生えてきてて、真ん中も見えてきたところなので、一気に4本ぐらい生えそうですよ🤣