コメント

ママリ
無事子宮内で確認出来ますように🙏😭!!!、暑いのでお身体お気をつけてくださいね😊
ママリ
無事子宮内で確認出来ますように🙏😭!!!、暑いのでお身体お気をつけてくださいね😊
「妊娠5週目」に関する質問
産婦人科の妊娠してからの初診が遅めだった方いますか? 1人目の時は5wで行ったのですが、今回予約の電話をしたら予約がいっぱいでかなりあとになってしまいました。 前回の生理が8月1日 受診できるのが9月18日です。 理…
妊娠5w5dでクリニック受診したところ胎嚢のみ確認できて卵黄嚢は見えませんでした。 胎嚢は13ミリです。人工授精なので、排卵日はズレてても1〜2日です。 妊娠5w後半で卵黄嚢見えなくても大丈夫でしょうか?🥲
昨日初診に行き、妊娠確認をしましたが胎嚢が小さい気がして不安です。 最終月経開始日が7/26なのでそこから数えると昨日時点で週数5w5dなのですが、エコーによると胎嚢が5mmないくらいです。(先生のチェックつける位置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maru
励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️!
無事先程子宮内に胎嚢見えました😆
ママリ
良かったです〜(т-т)🫶!!!
これからもっと暑くなってつわりも始まったらしんどいと思いますが、頑張りすぎないで日々お過ごしくださいね🍀*゜