妊娠・出産 子宮外妊娠疑いいまから受診です多分5W前半。無事胎嚢見えますように😣緊… 子宮外妊娠疑い いまから受診です 多分5W前半。無事胎嚢見えますように😣 緊張する〜 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 1 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 maru(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 無事子宮内で確認出来ますように🙏😭!!!、暑いのでお身体お気をつけてくださいね😊 7月9日 maru 励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️! 無事先程子宮内に胎嚢見えました😆 7月9日 ママリ 良かったです〜(т-т)🫶!!! これからもっと暑くなってつわりも始まったらしんどいと思いますが、頑張りすぎないで日々お過ごしくださいね🍀*゜ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
励ましのお言葉ありがとうございます🙇♀️!
無事先程子宮内に胎嚢見えました😆
ママリ
良かったです〜(т-т)🫶!!!
これからもっと暑くなってつわりも始まったらしんどいと思いますが、頑張りすぎないで日々お過ごしくださいね🍀*゜