妊娠・出産 妊娠中尋常じゃない喉の痛み(喉が焼けてるみたいな)に襲われることあり… 妊娠中尋常じゃない喉の痛み(喉が焼けてるみたいな)に 襲われることありますか? 3日くらい続いてます。 検診で言っても意味ないでしょうか? 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 妊娠中 検診 ママリ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🌼 まず内科とか行った方が良いと思います😂 7月9日 ママリ 内科が先ですか?今日検診あるんですけど言わなくていいですかね? 7月9日 はじめてのママリ 産院に相談してみていいと思いますよ😊 7月9日 ママリ 今日言ってみます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内科が先ですか?今日検診あるんですけど言わなくていいですかね?