妊活 生理予定日3日前に陰性結果。体温は高いままでリセットかな💭 はぁぁぁあ。今月は絶対にフライングしないぞと 決めていたのに結局昨日してしまい、、。 結果は見事な真っ白陰性。 分かってはいたんだけどやっぱり辛い😭😭 基礎体温は高いままだけど生理予定日3日前で 真っ白だともう見込みないかー。 このまま当日に体温下がってリセットパターンかな💭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 生理予定日3日前 ⓐ(妊娠16週目, 4歳7ヶ月) コメント ままり 2段階に見えますけど、3日前で真っ白だと落ち込みますね…😭 私もフライング常習犯なので痛いほど気持ちがわかりますよ🥺 来月こそは…!! 7月9日 ⓐ コメントありがとうございます😭 結果は薄々気づいていながらもフライング してしまうんですよね😭 そうですね!来月こそは🙏🏻 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ⓐ
コメントありがとうございます😭
結果は薄々気づいていながらもフライング
してしまうんですよね😭
そうですね!来月こそは🙏🏻