雑談・つぶやき 今朝おりものと出血があり、明日の検診で診てもらいます。赤ちゃんの準備も明日する予定です。 今朝おりものと一緒に出血🥶 まだお腹の中にもう少しいてね👶 明日検診だから診てもらおう😮💨 明日赤ちゃんのもの揃える予定だから 待ってね〜😭 最終更新:2024年7月9日 お気に入り おりもの 赤ちゃん 検診 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後10ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 ゆゆママさんおはようございます☀️ 大丈夫ですか? あと少しだからお腹で待ってて〜ですね💦 7月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ おはようございます☀ コロナになってしまったので 明日以降じゃないと 検診受けれないって言われたので 今日は安静にしておこうと思います😭 7月9日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コロナ😭 そっちも心配です💦大丈夫ですか😭⁉️ ほんと今日はゆっくりお大事にしてください🙏💭💗 7月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ もう療養期間終わって 体調もよくなってきましたよ! 出産にかぶらなくてよかったです😭 ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
おはようございます☀
コロナになってしまったので
明日以降じゃないと
検診受けれないって言われたので
今日は安静にしておこうと思います😭
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コロナ😭
そっちも心配です💦大丈夫ですか😭⁉️
ほんと今日はゆっくりお大事にしてください🙏💭💗
ゆゆ三姉妹ママ♡
もう療養期間終わって