ままり
土曜までなら食べると思います!

はじめてのママリ🔰
期限前に冷凍庫に入れたなら大丈夫です🥳わたしも妊娠中ですが数ヶ月冷凍庫に入れっぱなしでも気にせず食べます。
ままり
土曜までなら食べると思います!
はじめてのママリ🔰
期限前に冷凍庫に入れたなら大丈夫です🥳わたしも妊娠中ですが数ヶ月冷凍庫に入れっぱなしでも気にせず食べます。
「妊娠中」に関する質問
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
妊娠27週ですが、先ほどから腰に痛みがあります😢 治ったと思ったらまたら痛みがくる感じで続いています😭 これは妊娠中の腰痛ですか?? ずっと痛いわけでなく痛かったり、痛くなかったりです
妹から聞いて父親が職場の人と不倫してることが発覚しました。母に離婚届を出したようです。 どんな顔して娘の結婚式に参列してたんだと罵倒したいし、不倫相手ともども許せないです。両親が本当に離婚してしまうかもこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント