歯の治療でお子さんが麻酔をしたことある方、何歳くらいの時にしました…
歯の治療でお子さんが麻酔をしたことある方、何歳くらいの時にしましたか?暴れたり嫌がったりしないでできましたか?😭💦
- ママリ(生後0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
初めに表面麻酔をしてからの麻酔になるので全然痛くないって言ってました🙋
6歳です!
歯の治療でお子さんが麻酔をしたことある方、何歳くらいの時にしましたか?暴れたり嫌がったりしないでできましたか?😭💦
ママリ
初めに表面麻酔をしてからの麻酔になるので全然痛くないって言ってました🙋
6歳です!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園児と首座らない赤ちゃん連れて 車で送り迎えの方、雨の日って どんな流れで乗せおろししてますか?🤔 ※車送迎の方のみコメントください! めんどくさいのでしっかりした抱っこ紐は嫌で スリングは買ったんですが一…
今朝園の駐車場に着いた途端「保育園行きたくない」と大泣きしだして、今までそんなに泣くことなかったのに何言ってもだめで、未満の時は抱っこして連れてっちゃいましたが4歳男児、力も強くて抱っこも暴れてできなくて……
日中、抱っこじゃなくても寝れるようになるのはいつ頃ですか? 現在2ヶ月で生後70日目の女の子を育てています。 体重が6キロもあり、泣かれて抱っこして寝かしつけるのがしんどくなってきています。膝や腰が痛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
治療が終わって、麻酔が切れたあとはやはり痛いのでしょうか?💦