歯の治療でお子さんが麻酔をしたことある方、何歳くらいの時にしました…
歯の治療でお子さんが麻酔をしたことある方、何歳くらいの時にしましたか?暴れたり嫌がったりしないでできましたか?😭💦
- ママリ(生後2ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
初めに表面麻酔をしてからの麻酔になるので全然痛くないって言ってました🙋
6歳です!
歯の治療でお子さんが麻酔をしたことある方、何歳くらいの時にしましたか?暴れたり嫌がったりしないでできましたか?😭💦
ママリ
初めに表面麻酔をしてからの麻酔になるので全然痛くないって言ってました🙋
6歳です!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳まで1回も一時保育とか利用されなかった方いますか?私がまさにそれなのですが、しんどいです😂 しかも基本ずっと2人なので、言葉も遅くないですか? 1人になりたいけど、一時保育使う勇気ありません(笑) 明日使おうか…
発語についてです。 焦っているわけではありませんが、当然気になってしまうのが親…ということで質問させていただきます。 1歳前、たしか11ヶ月ごろに一度だけ、私「どうぞ」息子「あいあとう」と確実にありがとうと言…
保育園に通っている子の習い事について 日曜にスイミング行くつもりしてたのですが 子供の気分的に(女性コーチが良かった) 平日のコースにしようか悩んでます。 平日だと保育園のお昼寝後、おやつ前に お迎え行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
治療が終わって、麻酔が切れたあとはやはり痛いのでしょうか?💦