雑談・つぶやき 海のはじまりの、大竹しのぶも子役の子も最高過ぎる🥹泣ける🥲 海のはじまりの、大竹しのぶも子役の子も最高過ぎる🥹 泣ける🥲 最終更新:7月9日 お気に入り 海 ぷちこ(7歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 今期まだ始まったばかりですが 1番好きです🥲🩷🩷 7月9日 ぷちこ コメントありがとうございます☺️ 私も1番好きです!!! 大竹しのぶさんに感情移入してしまい、途中で目黒蓮くんにイライラしてしまいました🥺 7月9日 2boyママ👩🏻🦰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 流石月9って感じですよね!🩷 来週の予告ちょっと見ただけでも 面白くなりそうなのわかりますよね🤭 もう来週が楽しみです🤭✨ わっかります🤣🤣 早く自分の気持ち言わんかい!!ってなりますよね🥺笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます☺️
私も1番好きです!!!
大竹しのぶさんに感情移入してしまい、途中で目黒蓮くんにイライラしてしまいました🥺
2boyママ👩🏻🦰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
流石月9って感じですよね!🩷
来週の予告ちょっと見ただけでも
面白くなりそうなのわかりますよね🤭
もう来週が楽しみです🤭✨
わっかります🤣🤣
早く自分の気持ち言わんかい!!ってなりますよね🥺笑