やっとずり這いできるようになりました〜!もうあと数日で9ヶ月ですが😢ハ…
やっとずり這いできるようになりました〜!もうあと数日で9ヶ月ですが😢ハイハイはずり這いからどれくらいで出来るようになるんでしょう??
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
ままり
上の子は2週間くらい、下の子は2ヶ月近くかかったと思います!下の子はずり這いがお気に入りで、全然ハイハイしなくて心配しましたが、大丈夫でした😊
姉妹のまま
長女は2ヶ月くらい、次女は3ヶ月弱でした😊
やっとずり這いできるようになりました〜!もうあと数日で9ヶ月ですが😢ハイハイはずり這いからどれくらいで出来るようになるんでしょう??
ままり
上の子は2週間くらい、下の子は2ヶ月近くかかったと思います!下の子はずり這いがお気に入りで、全然ハイハイしなくて心配しましたが、大丈夫でした😊
姉妹のまま
長女は2ヶ月くらい、次女は3ヶ月弱でした😊
「ハイハイ」に関する質問
1日何回も頭を打ってます🥲 カエル跳びやハイハイをするようになってから、ちょっと目を離すとドン!と床で頭を打ってます。 座っていてそのまま倒れていき頭を強打、ハイハイをしていてそのまま横や前方に倒れて頭を強…
7ヶ月半でずりばいすらしません💦 できるのは手をついてお座り、寝返り、寝返り返り、回転、後ろに進むなどです。 お兄ちゃんもずりばいしないで9ヶ月半でいきなりハイハイだったのでそのパターンかも?とは思っているの…
足の力もあるし、ハイハイももうだいぶ長いことやってるし、伝い歩きもするけど、つかまり立ちした手を安定したかな?ってところで離すと不安な顔してまた掴み返す、、、ってな感じでポテンシャルはありそうなのに気の弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント