子育て・グッズ 多分イヤイヤ期なんだと思いますが、息子は癇癪して泣き喚くより甲高い… 多分イヤイヤ期なんだと思いますが、息子は癇癪して泣き喚くより甲高い声で怒って叫ぶタイプ(が多い)です。 イヤーって泣かれる時はまだ余裕もって対応できて全然いいんですが、奇声発さられるのがどうしても嫌で嫌で、うるさァい!!!って私がブチギレてしまいます。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ブチ 息子 奇声 イヤイヤ期 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういう生き物だと割り切るしかないと思います😭 犬に吠えるなというのと一緒です。 適度に距離も取って、一息ついてくださいね🥲 7月9日 はじめてのママリ こちらが折れるしかなさそうですね🥺もっと上手く付き合えるように私も色々試してみます🥲 あと息抜きします!🥲 7月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こちらが折れるしかなさそうですね🥺もっと上手く付き合えるように私も色々試してみます🥲
あと息抜きします!🥲