るーママ
私は、離婚はこれからですが、別居してます。
離れてみて、一番私を苦しめてた物が旦那だとハッキリ分かったし、笑えるようになりました^_^
ストレスの塊と自分殺して一緒に暮らすより、子供と平和に暮らせる幸せが一番かなって思います(*´ω`*)
これから、辛い事もあるかもですけど、旦那としても、父親としても、何の価値もない人と一緒にいる方がもっと辛いです。
るーママ
私は、離婚はこれからですが、別居してます。
離れてみて、一番私を苦しめてた物が旦那だとハッキリ分かったし、笑えるようになりました^_^
ストレスの塊と自分殺して一緒に暮らすより、子供と平和に暮らせる幸せが一番かなって思います(*´ω`*)
これから、辛い事もあるかもですけど、旦那としても、父親としても、何の価値もない人と一緒にいる方がもっと辛いです。
「その他の疑問」に関する質問
子供とふたりでプールに行こうと思ってるんですが、 やっぱり大人は2人居た方がいいですか?🥲 旦那は出張だし、母はかなり遠方だしで誰もいないんですが笑 夏休みだし活発な娘がいる中で荷物の場所取りとか厳しいでしょ…
幼稚園の写真いつも写ってない… 4歳年中の娘がいます。 幼稚園の写真、いつも写っていません。 先生方が日常で撮ったスナップ写真を 毎月アプリを通して販売するのですが 毎月200枚近く販売する中で 娘が写ってるのは…
iPhoneの着信履歴が全部番号表示になって電話帳?が見れなくなってるんですが、データ飛んだんでしょうか? でも実家の番号入力して発信したら実家って表示されました。 LINEも最近急に本体から写真や通話許可しろって出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント