子育て・グッズ 今日全然寝ないし私抱っこするとギャン泣き😂😂どうしたらいいの 今日全然寝ないし 私抱っこするとギャン泣き😂😂どうしたらいいの 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 寝ない ギャン泣き maaaya(1歳6ヶ月) コメント めー お疲れ様です💦 私はどうしても駄目な時は そっと布団に置き見守ってます笑 私的に泣き声は可愛いものなので 諦めて聴き入って自分の心を一旦落ち着けてます🤣 7月8日 maaaya コメントありがとうございます😭遊んだりトントンしたり格闘すること2時間半…やっと寝ました😭もう少しで車でグルグルするところでした…笑 泣き声可愛いって思えるのすごいです😂もう頭抱えてました笑 7月8日 めー 二時間半!大変でしたね 車わかります最終手段ですよね笑 お疲れ様でした😆 三人目にもなると悟りを開いてます笑 ゆっくり休んで下さい😊✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
コメントありがとうございます😭遊んだりトントンしたり格闘すること2時間半…やっと寝ました😭もう少しで車でグルグルするところでした…笑
泣き声可愛いって思えるのすごいです😂もう頭抱えてました笑
めー
二時間半!大変でしたね
車わかります最終手段ですよね笑
お疲れ様でした😆
三人目にもなると悟りを開いてます笑
ゆっくり休んで下さい😊✨