新型NOAHのハイブリッドグレードのZをお持ちの方はデジタルインナーミラ…
新型NOAHのハイブリッドグレードのZをお持ちの方は
デジタルインナーミラーはオプションでつけましたか?
それとも標準でついてるんでしょうか?🤔
- ちび(生後8ヶ月, 6歳, 8歳)

ほのゆりか
標準では無いです、うちのには付いてないので
デジタルミラーは後ろにたくさん荷物を積んでバックミラーが荷物で見えなくなる人には必要かも知れませんが普通の人はあまり必要無いかなと思います
新型NOAHのハイブリッドグレードのZをお持ちの方は
デジタルインナーミラーはオプションでつけましたか?
それとも標準でついてるんでしょうか?🤔
ほのゆりか
標準では無いです、うちのには付いてないので
デジタルミラーは後ろにたくさん荷物を積んでバックミラーが荷物で見えなくなる人には必要かも知れませんが普通の人はあまり必要無いかなと思います
「インナー」に関する質問
ワイシャツを普段着ている方(特に男性)に質問です! ちょっと恥ずかしい話なのですが、夫は農家なので普段ワイシャツ等を着る機会はほとんどありません。 冠婚葬祭や会議など、いざ着る!となった時にインナーを着ても…
みなさんチキンライス作る時は絶対これ!っていうレシピ・味付けはありますか? オムライス作っても毎回チキンライス(ウインナ使ってるのでウインナーライス?)の味が定まらず、チキンライスだけで美味しい!!このまま卵…
1歳くらいのお子さんがいる方、この時期寝るときの服装どんな感じにしていますか? 都内住みなのですが最近夜でも結構暑いのでエアコン(除湿)をつけていますが、半袖のパジャマでもかなり寝汗をかいていてもっと薄着にし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント