退会ユーザー
それはイライラするかも…😅
いけ
かなりそそっかしいですね🥲🥲
自分の服に溢したならまだ良いけど、旅館の方に床を拭いてもらったり迷惑かけたりだったら嫌ですね〜🥲
退会ユーザー
それはイライラするかも…😅
いけ
かなりそそっかしいですね🥲🥲
自分の服に溢したならまだ良いけど、旅館の方に床を拭いてもらったり迷惑かけたりだったら嫌ですね〜🥲
「旦那」に関する質問
飲食店でパートしてます。 14時上がりで14時ピッタリに上がれることってありますか?混んでいてもそのままで上がりますか? キリがいいところまでと思ってたら15分ほど延びてしまったりして旦那にすごく怒られました。 14…
みなさんお子さんに手をあげますか?(ママやパパが) 旦那が1番上の5歳の子に第三者の私がみてもなかなか強いグーパンチや髪の毛を引っ張って座ってるところを立たせたりします。ほんとにそんなことで怒る?みたいなことで…
妊婦健診についてです! 現在28週、前回の検診日は27w3dです! 病院が子連れNGの為末っ子が預けられず、旦那の仕事のシフトを見ながらいつも行くのですが、ちょうど2週間で行けるタイミングがなく、 行けるとしたら2週間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント