🍊mikan🍊
うちは政策内容見ても、安野貴博さんと良いと思いましたよ。
◯◯党の支持者から、◯◯さん入れてって言われたりもしますが、自分が良いと思った人に入れてます。
🍊mikan🍊
うちは政策内容見ても、安野貴博さんと良いと思いましたよ。
◯◯党の支持者から、◯◯さん入れてって言われたりもしますが、自分が良いと思った人に入れてます。
「LINE」に関する質問
幼稚園で同じクラスのママに連絡先を聞かれたら迷惑でしょうか? 子供の性別は違いますが、よく送迎でお会いし少し雑談するママがいて、感じがいい方です。 先日ばったり公園で会い、子供同士30分ほど一緒に遊びました。…
スタバお詳しい方教えてください。 ゴールド会員なので今日スター2倍貯まる日! と言うことで、LINEギフトを20.30枚まとめて買ってスタバカードからの支払いをしたら2倍貯まるかわかりますか?
4月から3年生の息子の事で相談させて下さい。 春休みに友達と遊んでいる時に他の子(保育園同じで1.2年クラスも一緒)がLINE交換しよ〜と言われしたそうです。 次の日誘われて遊びに行き、その翌日も遊びに行きましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント