🍊mikan🍊
うちは政策内容見ても、安野貴博さんと良いと思いましたよ。
◯◯党の支持者から、◯◯さん入れてって言われたりもしますが、自分が良いと思った人に入れてます。
🍊mikan🍊
うちは政策内容見ても、安野貴博さんと良いと思いましたよ。
◯◯党の支持者から、◯◯さん入れてって言われたりもしますが、自分が良いと思った人に入れてます。
「選挙」に関する質問
こんな義両親、どう思いますか? 今までされて嫌だったことです、私が気にしすぎでしょうか? もう本当に頭おかしくなりそうです… 義母 * 結婚祝い、出産祝いは0、近所の知らない人からいらない出産祝いをたくさんもら…
選挙のお願いの断り方について。 私は、お姑さんが創価学会というのもあり、結婚する前の段階から選挙前にお願いされ、一緒に連れて行かれたりされお姑さんだったので、断れず、15年程我慢してきました。本当は、自分の入…
旦那が政治の話ばかりしてきてだるいです🥱w 選挙なんか行ってなかったような人間で、ここ1.2年くらいで政治に興味持ったみたいです 興味ないよりいいのかなとは思いますが、どうせYouTubeでみた付け焼き刃の知識かと思う…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント