🍊mikan🍊
うちは政策内容見ても、安野貴博さんと良いと思いましたよ。
◯◯党の支持者から、◯◯さん入れてって言われたりもしますが、自分が良いと思った人に入れてます。
🍊mikan🍊
うちは政策内容見ても、安野貴博さんと良いと思いましたよ。
◯◯党の支持者から、◯◯さん入れてって言われたりもしますが、自分が良いと思った人に入れてます。
「LINE」に関する質問
衝撃的な事実を知ってしまい困惑しています。 長いですが良かったら読んで頂きたいです… 旦那に800万程の借金がある事が分かりました。 競馬と株です。 しかもそれはまだ打ち明けられていません、このまま行くと死ぬまで…
ちょっとモヤモヤ愚痴です🙋♀️ 11月に友達の結婚式で5日間ほど家をあけます。 本当は2泊3日で行く予定でしたが 夫から 「せっかく九州戻るんやし、実家に2〜3日泊まってから鹿児島に前乗りして結婚式行っておいで!!」…
旦那が同期(5〜6個年上?)と個人的にLINEしてるのですが、皆さんなら全く気になりませんか? 飲みにいくこともありますが、サシではなく他の誰かもいるし、消防なので体育会系で旦那よりも優秀でしっかりしてるような方…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント