妊娠・出産 新クリニックで麻酔の効きが悪かった人いらっしゃいますか?八王子の新ク… 新クリニックで麻酔の効きが悪かった人いらっしゃいますか? 八王子の新クリニックで出産を希望しています。 第一子は別の病院で無痛分娩をしたのですが、 全く効かず自然分娩になり本当に辛い出産でした。 別件の手術で硬膜外麻酔をしたときは 効いていたので、体質ではないと思うのです… 先生の腕がいいここのクリニックでも そのようなことはあるのかな?と思い質問しました🙇 最終更新:7月8日 お気に入り 病院 自然分娩 無痛分娩 出産 先生 体質 新クリニック はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント