子育て・グッズ 西松屋のパジャマで画像みたいなゴム入ってくしゅくしゅしてるのってす… 西松屋のパジャマで画像みたいな ゴム入ってくしゅくしゅしてるのって すぐ糸切れてゴム出てきたりしませんか?🥲 パジャマしか西松屋では買わないんですが このパジャマもサイズアップして2着目なんですが どちらも買って数回着てすぐゴム取れます… やっぱり安いからなんですかね😩😩 最終更新:2024年7月8日 お気に入り パジャマ 西松屋 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント sママ 我が家もパジャマは西松屋ですが、こう言うのでも糸切れたりゴムでてきたりは6年間一度もないです😂 7月8日 Sapi そうなんですね😱😱 ハズレ引いてるんですかね…(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
そうなんですね😱😱
ハズレ引いてるんですかね…(笑)