雑談・つぶやき 小学校のフリー参観って……ずっと居る人いるのかな?🥹 小学校のフリー参観って…… ずっと居る人いるのかな?🥹 最終更新:7月8日 お気に入り 1 小学校 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 いつもいたいな…とは思ってますが← 長くて二時間で自粛してます🤣 7月8日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́- フリー参観って 半日やってたりするんですか?😳 こちらは2時間目と3時間目だけなんですが、両方いてもいいのか?となりまして🤣 7月8日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 うちは学校公開なので、2~5時間目とかの全学年の授業時間内であればいつでもOKです👌 2時間なら全然良いと思います🫶私なら行きます笑 7月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます🙋🏼♀️︎ ̖́-
フリー参観って
半日やってたりするんですか?😳
こちらは2時間目と3時間目だけなんですが、両方いてもいいのか?となりまして🤣
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
うちは学校公開なので、2~5時間目とかの全学年の授業時間内であればいつでもOKです👌
2時間なら全然良いと思います🫶私なら行きます笑