ココロ・悩み 義両親の昼御飯作るのがしんどいです。働きだしたら、作り置きしなきゃ… 義両親の昼御飯作るのがしんどいです。 働きだしたら、作り置きしなきゃ。 昼御飯そんなにきっちりしないとダメ? 納豆でいいじゃん… 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 2 義両親 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう えぇ、自分たちで作らないんですか😨? 本当、納豆ご飯とか卵かけご飯でも勝手に食べて欲しいですね。。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 義父は、なんでもあるもの食べるから気にしないでと言ってくれるのですが義母は昔の人なのできちんと用意しなきゃいけないと思い込んでて。毎日、私が何かしら作っていますが作ったところで少しでいい、と言って食べないんですよね😅食卓の体裁を整えることにこだわってるというか…年取ってきて思うように作れないみたいでかわりにやってます。 7月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
義父は、なんでもあるもの食べるから気にしないでと言ってくれるのですが義母は昔の人なのできちんと用意しなきゃいけないと思い込んでて。毎日、私が何かしら作っていますが作ったところで少しでいい、と言って食べないんですよね😅食卓の体裁を整えることにこだわってるというか…年取ってきて思うように作れないみたいでかわりにやってます。