雑談・つぶやき 下の子が先週水曜に熱がでて金曜土湯と37.2℃くらいで日曜は36℃台だった… 下の子が先週水曜に熱がでて 金曜土湯と37.2℃くらいで 日曜は36℃台だったのに… 今日の15時前に熱で呼び出し😭 なんの熱なの😭 数ヶ月ぶりに熱が出たから治りが悪いのかな😭 先週2日しか働いてないのに 今週早々に早退😭 下手したら今週保育所行けないだろうな😭 上の子は謎の蕁麻疹でてるし😭 疲れかな?って言われたけど😭 7月入っていいことがない😭 最終更新:7月8日 お気に入り 熱 上の子 保育所 蕁麻疹 オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント