今日から5日間、ヨシケイのお試しをさせてもらってるのですが、契約しな…
今日から5日間、ヨシケイのお試しをさせてもらってるのですが、契約しない場合、その旨を手紙に書いて箱の中に入れておけばいいでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
ぽん
私の場合担当の方がケータイにメッセージくれてそこで伝えました!
今日から5日間、ヨシケイのお試しをさせてもらってるのですが、契約しない場合、その旨を手紙に書いて箱の中に入れておけばいいでしょうか?💦
ぽん
私の場合担当の方がケータイにメッセージくれてそこで伝えました!
「その他の疑問」に関する質問
よくネットで、おばさんに母乳?と聞かれるシチュエーションを見かけますが... 本当に現実であるのか?というくらい遭遇しないです😂 聞かれたことのある方はどこで聞かれました?
プールバックについて!小学校一年生です。 プールバックどんなタイプ使ってますか? ナップザック型、肩に斜めにかけるタイプ、 普通に腕に持つタイプ等。 体操着をナップザックに入れて、ランドセルの後ろに重ねて背負…
メールでの出産🤰報告って、過去にメールで写メ付きで報告来た子に送ればokですか?2年会ってない子へ迷うけどインスタ等で知るのは不快だろうなと😵💫💦 ちなみに、この五年?くらいのあいだに 地元の友達A 子供2人 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント