妊活 高温期6日目で、タイミングを頑張って取れたが不安も。今年できなければ諦める覚悟。3人目の赤ちゃんを願い、高温期8日に検査予定。待つのが辛い。 高温期6日目 ドキドキです🥹🩷 今回タイミングも 仲良しも頑張って3回取れたので期待が大きい分 だめだったらどうしようと不安も大きいです。 年齢的に今年出来なければ諦めようと思ってます 3人目の赤ちゃん どうか来てくれますように🍀 今周期も高温期8日にフライングしてみようと思っています あと2日が長い~~~ 最終更新:7月9日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 仲良し 3人目 年齢 高温期6日目 りんこ(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回タイミングとれたので 期待してます😂 お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜ 7月8日 りんこ わぁ🩷同じですね✨ ドキドキしますね!! フライングしますか? 7月8日 はじめてのママリ🔰 基礎体温測ってるので13日目 まで高温期であれば朝にします! まだ先ですが💦 りんこさんはフライングしますか?? 7月9日 りんこ 妊娠してた時は8日でうっすらと出ていたので明日してみようかなと思っています☺️ 13日まで待てなくて💦笑 ドキドキです🥹🥹🥹 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ドキドキしますね☺️ お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜ 7月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
わぁ🩷同じですね✨
ドキドキしますね!!
フライングしますか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温測ってるので13日目
まで高温期であれば朝にします!
まだ先ですが💦
りんこさんはフライングしますか??
りんこ
妊娠してた時は8日でうっすらと出ていたので明日してみようかなと思っています☺️
13日まで待てなくて💦笑
ドキドキです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ドキドキしますね☺️
お互い赤ちゃん授かれますように👶🙏🍀*゜