子育て・グッズ 今日娘が幼稚園でボディペインティングをしたみたいで、その絵の具が水… 今日娘が幼稚園でボディペインティングをしたみたいで、 その絵の具が水着全体について、漂白剤をつけても取れません💦何しても落ちないでしょうか?? 最終更新:2024年7月11日 お気に入り 幼稚園 水着 体 漂白 もも(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 6み13な1 洋服ですがウタマロで手洗いして、洗濯機で洗って落ちました(幼稚園でやった時)。また、支援センターのイベントでやった時も同じでウタマロ様々でした。 7月8日 もも ウタマロで薄くなりました💦 ウタマロすごいですね🤣教えていただきありがとうございました🩷 7月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ウタマロで薄くなりました💦
ウタマロすごいですね🤣教えていただきありがとうございました🩷