コメント
3-613&7-113
洋服ですがウタマロで手洗いして、洗濯機で洗って落ちました(幼稚園でやった時)。また、支援センターのイベントでやった時も同じでウタマロ様々でした。
3-613&7-113
洋服ですがウタマロで手洗いして、洗濯機で洗って落ちました(幼稚園でやった時)。また、支援センターのイベントでやった時も同じでウタマロ様々でした。
「幼稚園」に関する質問
4歳のわがまま?に余裕がありませんでした。 さっきの出来事です。 園バスから降りた後、「おしっこしたい。」と。 近くにスーパーもありますが、1番近いのが家なので、それじゃあ早くお家帰ってしようと言いました。 そ…
もう嫌になって来ました 息子は診断はされていませんが年中でADHD傾向があります。 いわゆるグレーです。 元から性格がやんちゃすぎて激しく、 園に指摘され、発達相談にも行きました。 そしたら医師の診察もありADHDの…
皆さんだったら先生に言いますか? 年少男の子です 幼稚園でうんちを漏らしてしまったようですが そのままで帰ってきました おしっこはトイレで出来ているようですが うんちは園でしたことがないようで いつも帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ウタマロで薄くなりました💦
ウタマロすごいですね🤣教えていただきありがとうございました🩷