住まい ピンポンダッシュされているかもしれません…笑マンションの一階、勝手口… ピンポンダッシュされているかもしれません…笑 マンションの一階、勝手口の真向かいの部屋にすんでいます。 最近たまにドア前のインターホンを無言で押されることがあります。朝小学生の声が聞こえるときや、今日は夕方でした。 今までこんなことなかったのですが、子供のいたずらでしょうか🤔在宅勤務してて会議とかもあるので地味にイラッときます。笑 皆さん何かご経験ありませんか😂? 最終更新:2024年7月8日 お気に入り マンション 在宅 みつを(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 実家がよくピンポンダッシュされてました🤣 うちの母が 「カメラに映ってます。名前も顔も分かっています。 次イタズラしたら通報します」 と書いた紙を貼ったら全く来なくなりました🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント