妊娠・出産 先月人工授精をして、妊娠陽性反応がでました😌3日後に診察を控えてます… 先月人工授精をして、 妊娠陽性反応がでました😌 3日後に診察を控えてますが 去年化学流産をしていることもあり 不安と緊張とそわそわでいっぱいです…💦 みなさんはこういう時 どういうことをして毎日を過ごしますか?🥲 また、おそらく診察してもらう日が 5w2dになるかと思いますが 胎嚢見える確率は高いですか??? 教えていただけると嬉しいです😌 よろしくお願いします! 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 人工授精 妊娠 胎嚢 陽性 ぱん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5週が確実なら見えると思います! 7月8日 ぱん 教えていただき、ありがとうございます!😌 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
教えていただき、ありがとうございます!😌