一条工務店さらぽかでも暑い😲クーラー設置してなくて二年目だけど付けたくなるくらい😂
一条工務店
さらぽかでも
暑い😲
クーラー設置してなくて二年目だけど
付けたくなるくらい😂
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
ままり
うちもさらぽかで20度まで下げてるんですけど洗濯とか干してたら汗かきます笑
2階とか特にもわっとしてませんか?🙄
一条工務店
さらぽかでも
暑い😲
クーラー設置してなくて二年目だけど
付けたくなるくらい😂
ままり
うちもさらぽかで20度まで下げてるんですけど洗濯とか干してたら汗かきます笑
2階とか特にもわっとしてませんか?🙄
「住まい」に関する質問
みなさんテレビは何型ですか? 我が家は65型で、 リビング入ったらまず見えるのが テレビというのもあると思いますが、 お家に来た友人の第一声が テレビ大きいね!です。 実家はもっと大きい85型なので、 え?これで…
実母の59歳の誕生日プレゼントを悩んでいます。 実家暮らしだった妹が、結婚して家を巣立ち 父母の2人暮らしになってしまったので 何か趣味になるようなものか、 都内マンションですが、子育て中から住んでいるので 築2…
金利について質問です。 変動金利が上がると手紙きましたが、 変わってません。 5年は変わらずとゆわれてたんですが、 これって、払うのが先延ばしになると言うことですか? 35年ローンですが、35年間でローンが終わら…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2階やばすぎて
28℃!
ままり
28℃はやばいですね、、温度計ないけどたぶんうちも同じくらいです😇
はじめてのママリ🔰
これ、1階のがひんやりしてます
日に日に暑くなる年だから
異例で家が焼けてるんやと思います💦
ままり
外壁を黒にしてて、太陽光も乗ってるので床冷房だけじゃ冷やしきれないですよね😞
クーラー設置したほうがいいですよ🥲
はじめてのママリ🔰
私も茶色なんですー
やばい、、
長女が暑く寝ませんでした。