妊娠・出産 出産予定日から3日遅れています。焦ってはいませんが、周りの楽しみと期… 出産予定日から3日遅れています。 焦ってはいませんが、周りの楽しみと期待の声に焦ります😓 今日も健診でまだっぽいねと言われました💦 健診で赤ちゃんの頭が後ろの方にあるねと言われたんですが、これは回旋異常が起きる可能性があるんですかね?! それかまだまだ上にいるということなんですか? 赤ちゃんを子宮口まで持ってきたいのですが、おすすめのストレッチなどありますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 出産予定日 子宮口 赤ちゃん おすすめ ストレッチ 健診 回旋異常 ぺこ(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント