賃貸マンション、壁に10センチくらいの穴開けてしまいました。敷金40万…
賃貸マンション、壁に10センチくらいの穴開けてしまいました。敷金40万くらい払ってるのですがそこから払えそうですかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント
まろん
それくらいなら敷金から全然賄えると思います!
故意でなければ加入している火災保険とかによっても対応してもらえそうです!
みー
火災保険で3日で直してもらえました✨
無料でしたよ!
賃貸マンション、壁に10センチくらいの穴開けてしまいました。敷金40万くらい払ってるのですがそこから払えそうですかね…
まろん
それくらいなら敷金から全然賄えると思います!
故意でなければ加入している火災保険とかによっても対応してもらえそうです!
みー
火災保険で3日で直してもらえました✨
無料でしたよ!
「住まい」に関する質問
やたら家の資産価値、リセール…などうるさい人ってなんなんでしょう?🤣 自分が売却を見越して良い土地やマンションを選ぶのはご自由にどうぞ✋ 他人にまでリセール云々言う人なんなんですかね?😂 うちは、土地が旗竿地…
4月で子供が年長さんになります。 今の家だと小学校だと徒歩30分かかってしまいます。 小学校になる手前に実家に引越しをするかどうか悩んでます。 実家だと小学校まで15分くらいの距離です。 シングルでずっと娘と二人で…
自治会 入ってて年間36000円 3年入ってますが、辞めたいと思ってます、、しかし子供がまだ小さく、小学校に入ったら自治会に入ってた方が良いと区長が言ってたらしく、なんで?と思いましたが、どういう意味で入ってた方が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当ですか?💦
あと部屋結構汚しちゃって(カビとかコンロの汚れとか…)
来月退去するのですが恐怖です😂
火災保険今からでも間に合いますかね…書類探してみます🥲