妊活 2人目不妊で悩んでいるところ、近しい親戚からの妊娠報告があり、メンタ… 2人目不妊で悩んでいるところ、 近しい親戚からの妊娠報告があり、メンタルボロボロになって、昨日は寝るまで泣いていました。 そして昨日は生理初日ということもあり、尚更ショックでした。 今日は仕事休んでしまいました。 情け無い。でも、行ける状況ではなかったです。 2人目欲しいけど、できなくたって、大好きな可愛い息子がいる。 明日は仕事に行こう。笑っていなくちゃ。 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 2 生理 不妊 息子 2人目 妊娠報告 親戚 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体外受精はどうですか? 私もずっとショックで 中々出来ず6年もできなくて 体外してなんとか今授かれました🥺 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント