コメント

退会ユーザー
手足口病も口周りに発疹出ます💦
手足は発疹ないですか??
退会ユーザー
手足口病も口周りに発疹出ます💦
手足は発疹ないですか??
「保育園」に関する質問
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
お母さんからママに呼び方変えたほうがいいと思いますか? 2歳の娘がおり、発語がとても少ないです。 生まれた時からお母さん呼びでしたが、保育園でママと保育士さんが呼ぶからか、娘は毎回「ワンヮ」みたいなママと聞…
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
手足はないです💦
こういう場合は皮膚科と内科どちらがいいと思いますか?💦
退会ユーザー
そうなんですね。
発疹も時差で出ることがあるようなので、小児科で良いと思います💦
娘も手足口病ですが、時間差で色々出てきました(´◦ω◦`)
ままり
ありがとうございます😭
手足口病流行ってますね💦
看病お疲れ様です😭
mamaさんのお子さんは最初どういった症状でした?💦
退会ユーザー
幼稚園で大流行です(´◦ω◦`)
うちの子は土曜日から本日まで39〜40度の発熱、本日朝から発疹が出始めました💦
先生に聞いたら、いつもはないのに今年は発熱が伴う事が多いようです(。>﹏<。)
退会ユーザー
喉の痛みはずっと訴えてたので、口内炎は初めからあったのかもしれないです💦