子育て・グッズ 娘が保育園から帰ってきたら顔中に発疹が出ていました💦どういう症状かわかりますか?💦流行りの手足口病でしょうか🥺🥺 娘が保育園から帰ってきたら顔中に発疹が出ていました💦 どういう症状かわかりますか?💦 流行りの手足口病でしょうか🥺🥺 最終更新:2024年7月8日 お気に入り 保育園 症状 ままり コメント 退会ユーザー 手足口病も口周りに発疹出ます💦 手足は発疹ないですか?? 7月8日 ままり 手足はないです💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらがいいと思いますか?💦 7月8日 退会ユーザー そうなんですね。 発疹も時差で出ることがあるようなので、小児科で良いと思います💦 娘も手足口病ですが、時間差で色々出てきました(´◦ω◦`) 7月8日 ままり ありがとうございます😭 手足口病流行ってますね💦 看病お疲れ様です😭 mamaさんのお子さんは最初どういった症状でした?💦 7月8日 退会ユーザー 幼稚園で大流行です(´◦ω◦`) うちの子は土曜日から本日まで39〜40度の発熱、本日朝から発疹が出始めました💦 先生に聞いたら、いつもはないのに今年は発熱が伴う事が多いようです(。>﹏<。) 7月8日 退会ユーザー 喉の痛みはずっと訴えてたので、口内炎は初めからあったのかもしれないです💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
手足はないです💦
こういう場合は皮膚科と内科どちらがいいと思いますか?💦
退会ユーザー
そうなんですね。
発疹も時差で出ることがあるようなので、小児科で良いと思います💦
娘も手足口病ですが、時間差で色々出てきました(´◦ω◦`)
ままり
ありがとうございます😭
手足口病流行ってますね💦
看病お疲れ様です😭
mamaさんのお子さんは最初どういった症状でした?💦
退会ユーザー
幼稚園で大流行です(´◦ω◦`)
うちの子は土曜日から本日まで39〜40度の発熱、本日朝から発疹が出始めました💦
先生に聞いたら、いつもはないのに今年は発熱が伴う事が多いようです(。>﹏<。)
退会ユーザー
喉の痛みはずっと訴えてたので、口内炎は初めからあったのかもしれないです💦