住まい 新築建売物件にお住まいの方に質問です。WiFiはどうしましたか? 新築建売物件にお住まいの方に質問です。 WiFiはどうしましたか? 最終更新:7月8日 お気に入り 新築 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ソフトバンク光で契約して工事してもらって使用しています! 7月8日 はじめてのママリ 今、賃貸でソフトバンク光使用してるのですが、新築建売物件は開通工事からですよね?😂 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦新築だと電線から住宅に回線を繋げる工事が必要になりますね。うちもやってもらいました💡 7月8日 しゅな 自分がドコモなのでドコモ光にしました。 家の引き渡しが終わったあとに、開通工事しましたよ。 7月8日
はじめてのママリ
今、賃貸でソフトバンク光使用してるのですが、新築建売物件は開通工事からですよね?😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦新築だと電線から住宅に回線を繋げる工事が必要になりますね。うちもやってもらいました💡