ファッション・コスメ 低身長でかなりの肥満なのですが同じような体型の方、結婚式にお呼ばれ… 低身長でかなりの肥満なのですが 同じような体型の方、 結婚式にお呼ばれした時のワンピース どこで購入していますか?🥹 通販や店頭でも大丈夫なのでお店教えて欲しいです❣️ 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 通販 肥満 結婚式 夫 ワンピース 体型 低身長 なつまる(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こないだ楽天で購入しましたー! ELENAってとこです! 妊娠中期ですが、普段着てるサイズで大丈夫でした🙆♀️ 7月8日 なつまる コメントありがとうございます💝 やっぱり通販になりますよね😸 調べてみます!ありがとうございます❣️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまる
コメントありがとうございます💝
やっぱり通販になりますよね😸
調べてみます!ありがとうございます❣️